ZenFun_12, просто со списком удобней, он уже кстати вывешен.
Мне до предела зп, как до китая пешком, так что за себя я не беспокоюсь, но новому тренеру мс уже придется уволнять кого-то чтобы оставить игрока в команде, а димасу (валенсия) придется вообще освобождать где-то 1.5 млн в ведомости. К тому же в прошлом сезоне было 94 команды и n игроков, в этом 72 команды и благодаря драфту тот же n игроков минус сколько то, в основном не очень хороших. Среднее количество игроков в команде увеличится, средняя зарплатная ведомость тоже ( у всех клубов ), посему и считаю, что надо повысить лимит до 16 млн. Все вышенаписаное ИМХО.
Jay-Dee, нет потолок оставляем. Так как ЗП игроку полученному на драфте вы ставите любую. А если потолок то продавать придется кого-то. Торги для этого и есть.
Примерные сроки окна,но приближены к реальным!
1. Драфт начинается сегодня 19.07.09 в 20:00
2. Драфт должен окончится в 04:00 21.07.09
3. Торги начинаются в по окончанию драфта 20.07.2009(я думаю в девять – десять вечера драфты завершим, так что начало торгов ориентировочно 21:00 20.07.09)
4. Выкупы начинаются с 22.07.09 в 21:00 и продлятся двое суток, т.е. они закончатся 24.07.09 в 21:00.
5. Трансферы закроются в 21:00 26.07.09.
Торги начнутся 20.07.2009 в 22:00 с обычных продаж и возможностью покупки одного свободного из списка свободных оставшихся после драфта. Правило покупки свободного остается, каким и было.
До того как начнутся торги, те кто не выбрал игрока на драфте могут выбирать.
Димас, тут.
Наше имя - <С>партак!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: - А знаешь ли Ты, за какой Клуб Ты играешь? ©
Liverpool FC! You'll Never Walk Alone!
Цитатник V@NS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
я чото ванса не узнаю. У него акк с****или? © Oziris
V@NS, умница. чет у ванса походу реально акк с****или о_О © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
french, тот список обновляется.
Наше имя - <С>партак!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: - А знаешь ли Ты, за какой Клуб Ты играешь? ©
Цитатник V@NS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
не нужно ничего вычеркивать все обновлено
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! СМОТРИТЕ ТУТ ПЕРВЫЙ ПОСТ! ПРАВИЛА НА ОКНО!
MYTHbIN, отредакть пост, там весь текст кликабилен.
Наше имя - <С>партак!
Цитатник V@NS'a
Все исправил читайте плиз внимательно, зачем задавать вопрос если ответ тут я все подробно разжевал)
Вот блин Европа Как люди живут А вы сейчас все в окно посмотрите как мы живем... В 21м веке блин. Колхознички. Всё облезлое, грязное, полуразвалившееся. А страна то у нас богаче в миллион раз. И люди душевные вроде. И девушки самые красивые. Вопрос напрашивается - почему мы все такие растакие живем в этом курятнике, когда многие люди живут в такой красотище?
в тему
![]()
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"